Твой лёд!

Твой лёд хрустит в моих ногах,
Я, провалюсь в твои все ожиданья,
Но, не познаю смерти страх,
Познаю лишь последствия желанья,

И утону в объятиях твоих,
Не захочу всплывать и плыть на берег,
Здесь, подо льдом, для нас двоих,
Течёт любви блаженствующий ерик,

Не холодна твоей души печаль,
И твой огонь расправил своё пламя,
Где, где твоей судьбы глубинной рай,
Я водружу там преданности знамя!

Сергей Йикцирб 12: 38 18.12.2015г.

Сергей Йикцирб   18.12.2015 13:02 


Рецензии