Ты в ней? Она рада тебе? Это любовь или секс?
Так ты рада была или счастлива, ведь я тебе всё отдал до последней капли плоти в полночь.
о
Ниточка плоти
От пупка до соска? Да!
Могло быть дитя?
о
Но когда у меня сердце, как пульс вечного двигателя в любви стучит, что тогда мне даёшь?
Тогда я в живую воду накапываю 40 капель элексира божественной веры, надежды, любви.
Свидетельство о публикации №115121804702
какое лёгкое прикосновение )
http://youtu.be/1OwfYjemrYw
Юля Жинь 09.08.2021 17:22 Заявить о нарушении