Я хочу сейчас такую зиму...

Я сейчас хочу такую зиму,

Чтоб до костей пробирал мороз,

Чтобы второпях по магазинам,

Купить печенья да кислый морс.

 

Мне сейчас бы такую зиму,

Чтобы иней застилал окно,

Чтобы ветер вперед (и в спину),

Чтобы время водой не текло.



Все на свете имеет причину

То ли радость, то свет, то ли тьма,

Ну, а мне бы такую вот зиму,

Чтоб подумалось: "Это судьба"


Рецензии