Наш мир покачнулся..

наш мир покачнулся,
и солнце погасло.
и небо как будто,
вдруг стало не ясным.
поднялся слой пыли,
хоть нет облаков.
как глупы мы были!
играли в богов.
нам стало здесь тесно.
мы небо затмили.
уже бесполезно,
про нас все забыли.
кому мы нужны то?
не боги а люди.
наверно кому то,
кого мы не любим.


Рецензии