Лягушки

Лились, сплетаясь ленточкой,
Две речки в чистом поле,
Бежали к океану,
Плескаясь и резвясь.

Молоденькие девушки,
Стыдливо обнажались -
Снимали сарафаны
И юбок кружева.

Смеясь, ступали в воду,
Визжали и пищали,
И серпантином брызги
Взлетали в небеса.

Вблизи у мирной заводи
Росли шеренгой ивушки
И омывали веточки
В купели водяной,

Мальчишки озорные
Устроив там засаду,
Глазели на девчонок,
Сокрытые листвой.

Теперь в автомобилях
Сюда люд приезжает,
Пропахнувший бензином
И всяческой едой.

Вульгарные девицы,
Нисколько не стесняясь,
Сорвав трусы и лифчики,
Сияют белизной.

Подглядывать не надо -
Вам всё и так покажут
Вам всё продемонстрируют
С макушки и до пят,

Окажутся царевны
Обычными лягушками,
В глазах разочарованных
Романтиков - ребят.


Эксп - 18.12.15.


Рецензии