Рябинок цветь

Земля прекрасна ранним утром,
Родился новый,светлый день.
Раскрасил рощи перламутром
И сохранил под кроной тень.

Лучи в прохладу проникают,
Та влагой тешится листва.
Роса,как зеркало,сверкает,
Лежит под ней ковром трава.

Зарю встречала я с весельем,
Лучистый день по нраву мне.
Люблю бродить я днём весенним,
Который виделся во сне.

Давно я снов таких не вижу,
Спешу до рощи посмотреть.
Роса блестит на ветке рыжей,
Рябинок серебрится цветь.

Цветы полны очарования,
На фоне их я так смотрюсь.
Есть время до их опадания,
Во вьюгу цвета окунусь.


Рецензии