Воскреснув
В туманный сон погружена
И нет ни узнаванья, ни признанья
С застывшим телом движется она.
И только вспомнив, разумев, объяв
Раскрыв крыла, пусть безрассудно и несмело
Мы ощутим величие Вселенных,
Свой выбор-путь нащупаем сперва.
Затем усвоим времени уроки
И опыт, что впитали в них
Покинув иллюзорные чертоги
Мы их благодарим…..
воскреснув ….через….. призмы их.
17.12.15.
Свидетельство о публикации №115121800463