Малышам к Новому году Костюм звездочки
Услышав звонкий смех,
Решила я узнать сама,
ЧТО вас собрало всех.
Летела долго с неба я.
И ,вот, я здесь, мои друзья.
Смотрю: танцует детвора,
Сияет елочка огнями,
Снегурочка и дед Мороз
Здесь веселятся с вами.
Идет по миру Новый год.
Я поздравляю вас.
И пусть веселый хоровод
Закружит нас сейчас
Свидетельство о публикации №115121804595