Вкусы любви

Заряд любви и в нем два знака,
Вот это должен каждый знать,
В одних любовь, как чувство смака,
Заряд нам надо различать.

В мужском заряде мало чувства,
В нем выражение мудреца,
Любить конечно есть искусство,
В ней нет начала и конца.

В заряде женском чувство ласки,
Во всем домашний есть уют,
И ощутить желание сказки,
От женщины привычно ждут.

Мужчина с женским коль зарядом,
То он похож купи, продай,
Во всем с оценочным он взглядом,
В достатке видит только рай.

Мужской заряд давно забытый,
Сейчас на мудрость наплевать,
Мужик сейчас богатством  сытый,
Любовь  так стали презирать.

В любви все вкусы поменяли.
Да и в зарядах перекос,
Любови жажду расплескали,
Настал доллара лишь гипноз.


Рецензии