Ислам
Залез на минарет да и кричу оттуда,
У правоверных есть Аллах,не Бог,
Ислам,выносливость двугорбого верблюда.
Зелёный флаг подымется ислама...
Заменит все другие флаги вмиг,
Кто слушал мудры изречения Имама,
Несёт свой праведный и гнев и крик.
Нас в мире много,всех не перебить,
Живём теперь строкою из Корана,
Аллах велик,и так тому и быть,
У мусульман сейчас на сердце рана.
Нас не купить,как русскую Чечню,
Не запугать войной сирийской и афгана
Пока ты друг,с тобою я спою,
А враг,то личный враг ислама.
Свидетельство о публикации №115121804528