Мягко руки легли на плеч
Мягко руки легли на плечи,
Жаркий рот готов выпить до дна.
Эти ласки губами навечно
Приковать вдруг решили меня.
И бархатистая округлость
Прелестно-нежного бедра
Мне предлагает сделать глупость,
Но мне умнее быть пора.
Великолепный жест бесстыдства
Ты бедрами легко пошлёшь.
Холёной красоты открытость,
Но я боюсь, что это ложь.
Что это только профулыбки,
Кому-то горячей огня.
Ты просто делаешь ошибку,
Пытаясь соблазнить меня.
Мне полюбить тебя несложно,
А сложно будет позабыть.
Любить тебя вполне возможно,
Но знаю: лучше не любить.
Мне снова снится недотрога,
Та, что люблю давным-давно.
И верю я, помогут боги
Её увидеть всё равно.
Пусть жадно воздух я глотаю,
Я жду, что встретится она.
Придёт весна, снега растают,
Придёт желанная весна!
Давай не будем лицемерить,
А только правду говорить.
А ты не можешь мне поверить,
Что не хочу тебя любить.
И не сжимайся в этом кресле,
Ведь я не властен над тобой.
Мне стало вдруг неинтересно
Играть в любовь, играть в любовь…
Лицо твоё так миловидно:
Глаза и рот, и шёлк волос.
И как бы не было обидно,
Не надо слёз, не надо слёз…
Шальная женщина, шальная,
Лишила разума меня.
Давно душа моя больная
Пьяным-пьяна, пьяным-пьяна.
Я слёз твоих совсем не стою
И, может быть, с ума схожу.
И, околдован красотою,
Я ухожу. Я ухожу…
Пусть ожидают муки ада
За эту боль в глазах твоих.
И горьких слёз совсем не надо,
Не стою их, не стою их…
Свидетельство о публикации №115121804516