На окне узор морозный

На окне узор морозный
Засверкал в лучах зари.
Дед Мороз совсем не грозный.
Дверь, не бойся, отвори.
На дворе уже темнеет.
Ёлочки огни горят.
Дедушка Мороз успеет
Позабавить всех ребят.
Может, новую игрушку,
Может, книжку принесёт
И положит под подушку
В ночь чудес под Новый Год.


Рецензии