На распутье Путей

                Зимний антракт
                Татьяна Белая Роза
                http://www.stihi.ru/2015/12/18/3723



На распутье Путей,
где двух шпал без затей
завораживающие повороты
в неизвестность идей
под туманность дробей,
растворяющих мысленно квоты...

Что нам дарят как дань,
чтоб ещё волочить,
удаляясь в остатки столетий...
Не дожить, не допить,
но весь мир ублажить
и знакомое рядом Полесье.

Пауза - выпить глоток.
И глаза закатить.
Типа - выспался и за минуту.
На открытый роток
не накинуть платок.
С жизнь антракт.
Но не станешь забытый!


                18декабря 2015года 11:44


Рецензии