Твоя улыбка солнца свет
Пьянишь до края,
Я увлечённый высотой
Несусь у рая.
***
Мне зыбкость кажется судьбой
Ты бесподобна,
И всё что пройдено с тобой
Навеки модно.
***
Твоя улыбка солнца свет
Ты вся живая,
И словно вечности в ответ
Цветами мая.
***
Великой нежности приют
Твои колени,
И соловьи нам вновь поют
Им нету лени.
17.12.15г.
Свидетельство о публикации №115121804457
Ольга Лаврова 4 18.12.2015 17:55 Заявить о нарушении
Людмила Банцерова 23.12.2015 17:04 Заявить о нарушении