Суть
Терпимей и добрее будь.
Смахну отчаянья слезу
И улыбнусь: что будет - будь!
А ты давно уж мне не друг:
Тебе привычно недосуг,
Всегда важнее есть дела...
И, закусивши удилА,
Люблю я жизнь - какая есть,
Забывши зло, отбросив спесь.
Я отпущу тебе грехи,
А значит, будут и стихи -
О том, что было или есть,
О важности - "сейчас и здесь".
...В них мною пОнятую суть
Я отдаю на общий суд .
Свидетельство о публикации №115121804400
с уважением,
Ксения Пономарева Ксанка 18.12.2015 17:39 Заявить о нарушении
Татьяна Петряева 18.12.2015 21:32 Заявить о нарушении