Зимнее, для внучки

Метель  засыпала  дорожки,
Мороз  крепчает,  слышен  хруст,
А  на  заснеженном   окошке,
На  всё стекло  хрустальный куст.

Достану  варежки  и  шубку,
Возьму  лопатку  и  щенка,
Отстаньте  куклы,  не до  шутки,
Пора  лепить снеговика.

Пойдет  для  носика  морковка,
Для  глаз, бабулины  очки,
Его  порадую   обновкой -
Не  жалко шарф мне и   коньки!



**********************************

У бабушки снова
Расстройства и тик:
Очки у бабули
Стащил Снеговик!
И ей, разнесчастной,
Теперь не до шуток:
Без каши - в обед! -
Оставаться... кому-то...

ОП! С улыбкой - Николай.

Николай Белозубов   29.01.2016 12:11   


Рецензии
Внучка это святое, для внучки не пожалеешь ничего, а написать красивое стихотворение, сам бог велел. Внучке очень понравилось.

Виктор Остапенко 2   02.02.2016 09:59     Заявить о нарушении
это самое главное, что внучке понравилось!

Наталья Тимашевская   02.02.2016 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.