В храм войду...

Я смиренно в храм войду,
В мир священный окунусь.
К святым устами припаду,
Тихо Богу помолюсь:

За своих детей,родных,
Чтоб Господь здоровья дал.
Пусть минует злоба их,
Добрый ангел охранял.

Вдохновлюсь я Божьим словом,
О,Господь,грехи прости.
Жить хочу я жизнью новой,
Дни мне на земле продли!


Рецензии