Как бесконечен и не познан мир пока...

Сны вещие  нам  говорят...
Мир сложен для понимания?
И что-то, кто-то, где-то там...
Мы чувствуем его внимание.
Вдруг промелькнула тень,
А в доме тишина...и кто-то
Скрипнул половицей ...тихо.
И кот, вдруг, спину выгнул,
Зашипел...затих и спит...
Бессмысленные речи спящего
Младенца...со всхлипом,плачем,
Подёргиванием век и рук во сне...
Вдруг, стук в дверях и НЕЧТО...
Тихо и бесшумно исчезает.
Фантомы, нечисти и  прочая братва
Вбивается нам в головы с экранов...
Как бесконечен и непознан мир пока,
А мы живём в неведаньи и знаем..
От этого  нисколько не страдаем.
Живая жизнь вокруг ...её указ
мы  все ежесекундно выполняем.


Рецензии