Из письма
Автомат предо мной на ремне.
Мне ж удобней держать гитару
И стихи читать в тишине.
Мне приятней с девчонкою милой
Целоваться в саду до зари.
Я хочу улыбаться счастливо
И прохожим цветы дарить.
А тревоги, походные дали?..
Впрочем, что ж, и они — по мне.
Но хочу, чтобы струны гитары,
А не пули пели в стране!
Свидетельство о публикации №115121804368