Был, похоже - не настоящий
шелестела листвой зелёной:
«Подарил он другой колечко
в час ночной под моею кроной».
Автор Юрий Федотов
Повелась на его внимание -
он лукавил, тебя целуя,
был он, видно – не настоящий,
страсть прошла - он нашёл другую.
Не печалься, и зло не помни,
мудрой будь и забудь обиду,
встретишь стоящего ты парня –
он полюбит тебя такую.
Но, как знать, жизнь такая штука –
ты живёшь – ожидаешь чуда,
доверяешь себе и людям,
а у жизни - свои причуды.
Запорожье. Украина.18.12.15г.
Свидетельство о публикации №115121804347