Будем вечно молодыми
Каждый назначает ей года..
Ведь в двадцать быть дряхленьким занудой ..
В семьдесят всех вдохновлять всегда.
Любить себя , на всё смотреть с ухмылкой,
Пути негативу перекрыть...
Иначе в жизни поступать нельзя,...
А рядом лишь верные друзья..
Свидетельство о публикации №115121804315