В ожидании слова

Беспокойство - во тьму веков.
Я собираю всю свою волю.
Я любил.Теперь любить готов.
Глупцы напрасно Богов молят.

Холодно.Пришла холодная зима.
Я умер.Я воскрес.Я родился.
Смотрю,но вокруг лишь тьма.
С тобою,тьма,давно простился.

И я иду.Снова путь в никуда.
Я иду по осколкам былого,
Я больше не хочу отдавать,
Ветер зимний дует сурово.


Рецензии