Каждому по справедливости...

Кому-то вред, кому-то прок
Кому-то жизненный урок
Кому-то кошельки тугие
Кому протезы дорогие

Кому-то свет, кому-то тьма
Кому кандалы и тюрьма
Кому-то бренди и текила
Кому без имени могила

Но ще нэ вмэрла Украина
Хотя осталась половина
Её продали извращенцы
А похоронят ополченцы

Жизнь всё расставит по местам
А смерть возьмёт и тут и там
И пойдут словно на парад -
Кто-то на небо, кто-то в ад...


Рецензии
Трудно сказать, что будет с такой неокрепшей страной, как Украина, но то что украинский народ не пропадёт и не рассеется - это точно! Мира Вам и всем счастливой жизни!

Вехова Лариса   18.12.2015 17:53     Заявить о нарушении