Искусство

Смятенье, боль, печаль и радость,
Здесь жизнь идет, а не игра.
Пройдешь с героем муки ада,
К вершинам подойдёшь добра.

Что будит низменные чувства,
Оно не стоит и гроша.
Когда великое искусство,
Вновь возрождается душа.


Рецензии