Лицемеры...

Есть иуды,
Лицемеры -
Дураки при жизни есть.
Хают мир они
Без меры,
Хорошо, иль плохо –
Серы,
Все красоты!
Правит лесть,
Зависть, жадность, злоба, месть,
Живут с этим
Лицемеры!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии