Мне говорят
Мне говорят:
«Ты пишешь
об одном:
Как жизнь
наладить.
Что?
Ещё не надоело?»
Что им ответить,
коль все
ходят
табуном,
Жизнь, прожигая,
а страна ведь
поредела!
Мне говорят:
«Какой
в стихах
«перспект»?
Хоть написал их,
кучи три,
кто их читает?»
А я подумал:
«Может, всё же
дать ответ,
Со слов
Идеи,
что внутри страны
витает?»
Но,
коль скажу я им,
«доходчиво»,
поймут?
Ведь «обеднеет»
лексикон
самой
Идеи.
И, может статься,
что Идею
не примут,
Примерно так,
как Иисуса,
иудеи.
31 июля 2009 года.
Свидетельство о публикации №115121804139