Ангел что-то не поёт?
Не поёт,
Люд ведут на...
Эшафот.
У страны потерян брод,
К пропасти
Идёт народ,
Смертный, постигая
Ход,
Временной запущен счёт,
Тьма крылом
Кровавым бьёт,
Жаль, что ангел
Не поёт!
Фото размешено из Интернета...
Свидетельство о публикации №115121804138