Цикличный марш

Мне эн тысяча лет.
шел какой-то там год.
шли какие-то тени.
шел пароход.

Я бывало рыдался
,я бывало смеял
,я бывал флегматичен.
На земле побывал.

Я хотел говорить
,но мычал и кричал.
я хотел созидать
,но итог - убивал.

Нить продолжится вновь
- не последняя верфь.
век наступит другой
,но все тот же - сухой.


Рецензии
Ну слава богу! Тролль!:)

Константин Котовскый   10.08.2016 03:34     Заявить о нарушении