Вагонные разговоры

Так велики наши просторы,
Что даже взглядом не охватишь.
Четвёртый день в вагоне скором
До моря по России катишь.

Тоска... За рюмкой пива споры,
Покуда "кайфа" не поймаешь.
Хотя всё знаешь априори,
А вот за руку - не поймаешь...

И всё. Закрыты все запоры.
Звонок супруге: - Понимаешь...

   Не заводите разговоры,
Коль собеседника не знаешь.


Рецензии
Вот опять предупреждение доверчивым путешественникам- не разевайте варежку.

Людмила Костюченко   19.12.2015 13:16     Заявить о нарушении