Будем говорить

Ни есть не хочется, ни пить, -
Так истончала жизни нить,
Ну, износилась жизни нить
От этих буден.

И как же дальше крест нести?
Ради детей свой крест нести,
Преодолев всё на пути -
Он очень труден.

А, надо мир свой сохранить,
Нам надо как-то сохранить...
Если порвётся эта нить,
Путь будет скуден...

   О нём не стоит говорить...
А нам - придётся говорить,
Как нам детей не разделить...
   Об ЭТОМ - будем.


Рецензии
Ты и здесь прав.Надо сохранять бережно то, что тебе дано судьбой, другой жизни не будет.Это, как разбитая ваза-не склеишь.

Людмила Костюченко   19.12.2015 13:31     Заявить о нарушении