Колыбельная
Доченьку качаю,
Доченьку качаю,
Песню напеваю.
Спи, голубка ты моя,
Дочка ласковая.
Спи, воробышек родной,
Родничок голубой.
Речка говорунья,
Птичка щебетунья.
Спит соловушка в саду,
Дочку в коечку кладу.
Солнце улыбнулось,
В тучку завернулось,
Захотело солнце спать,
Надо глазки закрывать.
Баю ласточка, бай, бай.
Спи, родная, засыпай.
02. 08. 1971 г.
Свидетельство о публикации №115121803989