Это просто зима
Про нас позабыла,а может устала
Снегами стелить и метелью кружиться...
За окнами серо...Лишь ночью мне снится:
Опять расстаемся в густом снегопаде
И слезы смывают снежинок узоры...
Давно снегопад запорошил мне пряди,
А сердце все любит...Вот в этом все горе...
А время ни лекарь...Лишь только хранитель
И свитки-года туго вяжет и множит...
И кто ,мне скажи, нас с тобою рассудит?..
И кто, мне скажи, нам с тобою поможет?..
Свидетельство о публикации №115121800398