Не хочу я себя обманывать...
Мои чувства уже не те,
И не стоит клубок наматывать
Накопившегося в суете.
Но лишь вспомню: весеннее небо
И волнующий локоть твой,
Как душа встрепенулась нежно
И ушла навсегда за тобой... –
Сразу сердце пронзится болью
И боязнью тебя потерять…
Я люблю тебя новой любовью,
И зачем же себе изменять.
...
Свидетельство о публикации №115121800397