Есть мечта

Есть мечта и от тебя не скрою,
Посидеть с тобою у костра.
Мир волшебный для тебя открою,
В звёздах будем плавать до утра.
Напою тебя водой святою,
С чаши дорогой, из серебра.
Назову своею госпожою,
Ты родная и не с за бугра!
Буду любоваться век тобою,
Разве убегают от добра!?
Задаю вопрос себе порою:
-Ты ведь из Адамавого ребра!?
            ВАЛЕРИЙ
               МЕЗЕРНИКОВ
               21.11.15.


Рецензии