Забываем прошлое в Новый год

Белые снежинки,
Их хрустальный блеск,
Словно на картинке,
Время всех чудес

Ярко наступает.
Продолжая быть,
Снегом засыпает
Мир, что жаждет жить,

Улыбаться, верить,
Сочинять стихи,
Открывая дверь
Году, где стихий

Новое сплетенье
Проявившись так,
Море вдохновенье
Нам подарит в знак

Нашей этой дружбы,
Звёзд, людей, судьбы...
Что ещё нам нужно?
Прошлое забыть!..

Прошлое оставить
Где-то далеко
И других заставить,
Глядя высоко,

Загадать желанье,
Сбудется оно!..
С счастьем ждёт свиданье,
Лишь взгляни в окно!


Рецензии