Я ни в чем не с тобой

Банки магазины торговые центры
стоянки базары машины дороги
рабы рабыни дети болезни  страхи  несчастья
деньги надежды напрасные
и зимнее ледовое   ненастье....

российский город зимой
я ни в чем не с тобой


Рецензии