Внутреннее обаяние

Внутреннее обаяние это состояние души. Человек не обладая порой особой привлекательной внешностью может влюбить а себя людей своим внутренним обаянием. Внутреннее обаяние, как магнит притягивает к себе противоположный пол. Обаяние это энергия души!


Рецензии