Заболела кроха
и лежит в кроватке.
Ей сейчас так плохо
даже торт не сладкий!
Заболела кроха,
маму не послушав.
Бегала по лужам,
а теперь простужен!
Заболела кроха,
но не плачь не нужно.
Мама даст микстуру
Только ты послушай!
Маму ты не обижай,
папе тоже помогай!
Хулиганить перестань
И послушный теперь стань!
Свидетельство о публикации №115121803865
Храни вас БОГ.Искренне Лидия.
Сибирячка Лида 18.12.2015 17:28 Заявить о нарушении
Анастасия Кравченко 5 18.12.2015 19:21 Заявить о нарушении