Они не знают

Иду по улице
в строе
молчаливых горожан
угрюмые рожи
тупые глаза
разум им явно уже не дан
Они смотрят в глаза мне
погасшим взором
они верят что я из них
они думают я им равна
во всем и
верят что и  меня настиг
их всеобщий  медный таз
снижающийся над ними
я просто иду просто молчу
с думами своими
они надеются я смогу
им помочь
они не знают
что я  Закона  ВОЗМЕЗДИЯ дочь


Рецензии