Выходной мужчина

Привет, мужчина выходной!
Ужель тот самый? Очень рада!
Ты мимо шел, объят пургой,
И ветром занесло? Бедняга…
С чего бы вдруг с утра? В четверг?
Ты, видно, болен. Иль с похмелья…
Давленье мерял? Эх, эх, эх…
Как, право, ты охоч до зелья!
Я ить не медик. Но скажу
По праву грамотной персоны:
Что алкоголик, по всему,
В постели, как Обломов, сонный!
А я обломов не люблю…
Мне, вишь, здоровье-то дороже,
И нервы тратить ни к чему,
И время дорогое – тоже.
Так ты о чем? А, все про то ж…
Любовь? Пошли под одеяло!
Чтоб нам не видеть наших рож,
Слюней. Соплей. И слез. Бывало…
О, как ты нежен… Как горяч!
Температуришь понемножку?
Не зарази меня. И спрячь
Под одеяло мою ножку!
Замерзла, видишь ли. Зима.
А ты, как ТЭЦ в долгах, не греешь.
Что говоришь? Работы тьма?
Совсем себя ты не жалеешь!
Расслабься. Сделаю сама
Нам хорошо. Ну, вот и славно!
Какая яркая зима!
А лето... Помнишь? И подавно!
Кури, любимый, прямо тут,
Не гнать же мне тебя в парадный,
Там люди добрые живут.
А ты… Ну, малость ненарядный.
Зачем пугать. Кругом и так
Стрессуют все. Ей-богу, жутко.
Тебе пора? Ну да. Опять...
Погодь. Еще одну минутку
Я просто рядом постою.
Да, черт возьми! Не понимаю…
За что тебя я так люблю.
Не знаю, вашу мать. Не знаю...


Рецензии