Кончилось наше лето

Вот и кончилось наше лето,
Осталась песня недопетой,
Ах, как прекрасна она была,
Сводила нас всегда с ума.

Сказкой волшебной ты казалась,
Как жаль, что быстро так умчалась,
Волшебным сном была, СВЕТОМ,
Благодарю тебя за это!

Знаю, миг не повторится,
Дважды чуду не свершится,
Молю, мой Бог, его продли,
Нам чудный дар большой любви.

ЛЮБОВЬ! Что может быть чудесней!
Она была лишь нашей песней
В дороге жизни и пути,
Тот счастлив, кто смог её найти!


Рецензии