В твоих глазах
И не иссякнут родники.
Как панцирь корку разрывая,
На сердце тают ледники.
Звенят подковы возле дома,
Коней пришпоренных запал.
Мне эта прыть твоя знакома,
Когда и город целый мал...
Любви моей слагаешь песни,
И веришь Истине одной...
В скорбях и радостях-МЫ ВМЕСТЕ!
Да будет так всегда,РОДНОЙ!
Свидетельство о публикации №115121800381