Начинаю все заново
Начинаю все заново,
В октябре родилась.
Дождь ноябрьский лицо
Холодит в первый раз.
Дождь на пыльный трамвай
Бриллиантами сыплет,
Что в лучах светофора
Изумруд и алмаз.
Я вчера родилась,
Я для жизни – невеста.
Я с восторгом пою
О холодном дожде.
Вышла в ночь из уюта,
Где стало мне тесно,
И иду сквозь туманы
К далекой мечте.
Свидетельство о публикации №115121803801
Пусть мечты сбываются!
Галина Самоленкова 18.12.2015 15:33 Заявить о нарушении