Встречай

Может однажды я буду у тебя в списке избранных,
Ты будешь читать меня,когда за окном идет дождь
Но сегодня я в твоей жизни - из нее изгнанный,
И давай не будем больше про влюбленную дрожь.

Может однажды Мы забудемся вне друг друга,
Ты будешь заваривать чай кому-то "Не я",
А я обласкаю заботой свою подругу,
Которой,возможно,я буду шептать: "Моя".

Может однажды увидимся с тобой на перроне,
Ты будешь ждать кого-то "Не я" с армии,
Столкнемся,и случайно так коснемся ладонями,
На миг позабыв про нелепую нашу аварию.

Может ты мне улыбнешься или даже заплачешь,
Пока я беспрерывно буду смотреть в глаза,
Или возможно станется все иначе:
Я извинюсь,а ты не узнаешь меня.

Пройду мимо,пряча в себя сердца крик,
Обернусь,а ты обнимешь за шею кого-то "Не я",
И твоему смеху и волосам улыбнусь на миг,
Тихо сказав : " Я приехал,как обещал.."
 

Может однажды...


Рецензии