В сборнике Цветаевой мыши прогрызли дыру

я тут штурмом беру города,
завоевываю народы и столицы ,
разрываю границ провода,
казню без следствия и суда,
публично вонзаю спицы ,
врезаю сверла,
но сыта по горло,
и какая радость,
что все это снится.

но, знаешь, хороший мой,
плененный работой и делами,
перед твоими бы зоркими глазами,
произойти это все у тебя под носом -
не заметишь, не задашь вопросов.
и как всегда это все
сугубо между нами.


Рецензии