Наша любовь
Контрабанды нет никакой.
Мы в нашей любви так уверены,
Не нужен никто нам другой.
Мы любовь свою пьём как шампанское,
Мы хмелеем и сходим с ума
И поступки творим хулиганские
И во всём виновата она
Припев
Наша любовь, лишь она виновата,
Что по этой земле мы порознь шли
В глазах был туман, в ушах была вата,
Без нас уходили в моря корабли
С тобой повстречались нечаянно,
Хотя верили оба в судьбу.
Мы грешили и жили отчаянно,
Словно шли мы по тонкому льду.
На краю земной бесконечности,
На закраинах утренних снов
На глазах людей и у вечности,
Отыскали свою мы любовь.
Припев.
Свидетельство о публикации №115121803765