Есть где-то Я
В твоих золотых краях
Однажды вдруг вспомнишь милый
О том, что есть где-то я...
И будут шептать тихонько
Тебе листвой Тополя
О том, как непрочно тонка
Любовь,где была лишь я
Я - соль на губах у моря
Я - шум за окном дождя
Я то, что не даст покоя
Тебе, пока есть где - то я
И даже букет роз чайных
И дата календаря
Уколет тебя случайно
В них тоже есть я, есть я....
Январского дня причитанье
Желанье и страсть твоя,
С другой, вдруг напомнит память
О том, что есть где-то Я...
Свидетельство о публикации №115121803718
С пожеланием счастья,
Сонечка Майская 23.12.2015 17:56 Заявить о нарушении
Викина Вика 23.12.2015 19:25 Заявить о нарушении