***
Я жадно его слушаю, не разбирая смысла.
Из жестов твоих гибких рук,
Мне хочется построить лук,
Чтоб с помощью него проникнуть в твои мысли.
Стрелой послужит резкий взгляд,
Разрежет все сомнения, бумагу пожелтевших писем,
Как в математике логический и стройный ряд,
Каких-нибудь закономерных чисел.
Но логика тебе чужда,
Ты будешь ей совсем не рада,
Твоё презрение не оставит и следа,
От моего настойчивого взгляда.
Свидетельство о публикации №115121800368