Зима это день один

Зима это день один
День сурка
в нем тянется время как жвачка
как века
обидно
хотелось бы поскорее
закончить зимние   дела
и забыть о них
навсегда
Но тянет  резину день один
темно светло темно светло
и тянет силы зима

как будто ей дано
и впрямь время тянуть
а нее пролететь стрелой
зима
уходи
и возьми все свое
с собой


Рецензии