Лучшее свидание

Глаза в глаза.
В нас тлеют огоньки
шального и отчаянного прошлого.
Рука к руке.
Теплом мы так близки.
Недаром,
ты мне самая хорошая!
Сидим вдвоём
и больше мира нет.
Сейчас мы
самый центр мироздания!
Глаза в глаза.
Горят в нас огоньки
тепла сердец
и лучшего свидания!
==================
Любимой барышне:))


Рецензии